Насколько вероятно получение ответа, зависит от адекватности вопроса.
Вопросы должны касаться игры, вас в игре - и ничего более. Напрочь отсекаются философствования и флуд.
Я постараюсь ответить Вам сам, - тем или иным образом.
Вопросы? Задавайте.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-02 10:51:47
Поделиться22010-12-05 00:01:17
Доброго вечера.
Если мне только 18 лет, я не имею права регистрации?
Объявление прочитано, но, тем не менее, хочу убедиться.
Поделиться32010-12-05 00:22:01
Доброго вечера.
Рейтинг NC-21 предусматривает. что на игру могут быть допущены только лица от указанного возраста.
Физически вы в состоянии зарегистрироваться. Даже поставить фальшивый возраст в своем профиле и в ЛС к Админу. Думаю, и интеллекта, и силы в пальцах на клаве Вам для этого хватит. Если при этом Вы еще и выдерживаете игру на уровне взрослого человека, и Ваше инкогнито не раскрыто, - я не вижу, как кто-либо мог бы Вам помешать играть.
Однако лица до 21 года, если их возраст установлен, не должны появляться на этом форуме.
*Усмехнулся* Более четко я, по-моему, изложить ситуацию уже не смогу.
Поделиться42010-12-18 08:45:14
Доброго вечера.
Паспорта же никто не требует, че прикидываться глупее себя прям?
Поделиться52010-12-21 17:38:56
Здравствуйте.
1. Какова основная тематика? "Все, что угодно" и сцены некрофилии - это прекрасно, но все-таки рамки заданного мира... или что? Сюда же некий базовый сюжет?
2. Персонажи - люди? Или какие-нибудь НЁХ тоже допускаются?
Поделиться62010-12-22 03:01:40
Админ скоро придёт и всё подробнее объяснит, но пока я возьму на себя смелость ответить как игрок игроку)
1. Здесь нет ни заданного мира, ни сюжета. Игроки создают себе мини-миры и мини-сюжеты на двоих-троих-пятерых-десятерых и играют там.
2. Персонажи, насколько я понял, кто угодно. Хоть марсианские пингвины, если Вы сможете отыграть марсианского пингвина.
Просто основная направленность форума - извините, секс. По-моему, администрация этого и не скрывает (если скрывает, гореть мне в аду). Поэтому и прикрываться сюжетом и миром смысла не видит)
Поделиться72010-12-25 23:48:42
Cameron Griffith
Абсолюттно верно. Добавить нечего. Это - форум для отдыха от здравого смысла.